Dafip Haryanto Salat Ied di Stadion Rondong Demang, Sampaikan Pesan Perpisahan Bupati Kukar

Dafip Haryanto Salat Ied di Stadion Rondong Demang, Sampaikan Pesan Perpisahan Bupati Kukar

HARIANKALTIM.COM – Asisten III Bidang Administrasi Umum Pemkab Kutai Kartanegara (Kukar), Dafip Haryanto bersama keluarga melaksanakan Salat Idul Fitri 1 Syawal 1446 H/2025 M di halaman parkir Stadion Rondong Demang, Kelurahan Panji, Kecamatan Tenggarong, Senin (31/3) pagi.

Dalam kesempatan itu, Dafip membacakan sambutan tertulis Bupati Kukar Edi Damansyah yang berpamitan seiring dengan berakhirnya masa jabatannya usai Pemungutan Suara Ulang (PSU) pada 19 April 2025 mendatang.

“Saya merasa terhormat dan bersyukur dapat mengabdi kepada masyarakat Kukar yang sangat saya cintai. Semua niat, pikiran, dan waktu saya wakafkan untuk Kukar. Dengan kerendahan hati, saya pribadi dan keluarga memohon maaf sebesar-besarnya atas segala kekurangan selama menjalankan amanah ini,” kata Edi melalui sambutan tersebut.

Ia juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran Pemkab Kukar, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan semua pihak yang telah mendukungnya. “Saya berharap segala upaya dan kerja keras kita memberikan manfaat besar bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kukar,” tutupnya.

Salat Ied tersebut dipimpin oleh Imam Husen Al Hafidz, Khatib Ustadz Muhammad Taufik Al Hafidz, dan Bilal Muhammad Ali Al Hafidz. (ADV DISKOMINFO KUKAR/HE/ASH)

Permintaan ralat, koreksi, revisi maupun hak jawab, silakan WA 0821-522-89-123 atau email: hariankaltim@ gmail.com