HARIANKALTIM.COM – Wali Kota Samarinda, Andi Harun menekankan pentingnya rasa syukur yang diwujudkan melalui kontribusi nyata dalam membangun Samarinda.
Hal ini disampaikannya di sela rangkaian memperingati Hari Jadi ke-367 Kota Samarinda dan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65 Pemerintah Kota Samarinda, Jum’at (24/01/24).
Ia mengajak seluruh elemen masyarakat, tanpa memandang posisi maupun profesi, untuk bersama-sama melanjutkan tekad membangun Kota Tepian ini ke arah yang lebih baik di masa mendatang.
“Bentuk rasa syukur itu juga kita ekspresikan dalam keseriusan dan keutuhan cinta kita pada kota ini,” ujar Andi Harun.
Ia menekankan bahwa siapa pun, dengan posisi dan pekerjaan apa pun, memiliki tanggung jawab untuk berkontribusi bagi Samarinda.
“Di mana pun kita berada, mari kita terus memberikan kontribusi untuk membangun Samarinda yang lebih maju di masa depan,” tegasnya. (RED)